maiores informaçóes
4432-1413. 4432-2123
Cardápio



Peixes


ABADEJO À KIZUNA (Arroz c/ brócolis, batata souté, palmito, alcaparras, camarão)
ABADEJO À BEL MOUNIER ( Arroz, batata souté, camarão, alcaparras e champignon)
ABADEJO À MODA DA CASA (Purê, champignon,alcaparras, cebola, camarão e catupiry)
ABADEJO À BRASILEIRA (Cozido com molho de tomate, camarão, batata e pirão)
ABADEJO À CATUPIRY (Com purê e arroz)
ABADEJO À FIORENTINA (Com creme de espinafre, purê e arroz)
ABADEJO À GORGONZOLA (Arroz e purê)
ABADEJO À GREGA (Arroz à grega e fritas)
ABADEJO À MARGARIDA (Recheado c/ camarão e catupiry - Arroz com brócolis e batatas coradas)
ABADEJO À TOSCANA (Arroz, batatas coradas e brócolis)
ABADEJO AO MOLHO DE CAMARÃO (Purê e arroz)
ABADEJO COM FRUTOS DO MAR (Purê e arroz)
ABADEJO COM LEGUMES E ARROZ
ABADEJO COM RISOTO DE CAMARÃO (Batatas coradas)
__________________________________________________________________________________________________________

BACALHAU À KIZUNA (Grão de bico, cebola tiroleza, batata e arroz)
BACALHAU À MODA DA CASA (Brócolis, cebola, ovos, batata e arroz)
BACALHAU AO FORNO (Molho acebolado, leite de coco, dendê, batata, pimentão e ovos)
CALDEIRADA DE ABADEJO OU PINTADO (Molho de tomate, batata, arroz, pião e frutos do mar)
__________________________________________________________________________________________________________

CAMARÃO À GREGA ( Arroz à grega e fritas)
CAMARÃO À PASTORELA (Recheado com catupiry, arroz, palmito e batata souté)
CAMARÃO À PIEMONTE (Molho branco, champignon, creme de leite e risoto)
CAMARÃO À TERMIDOR (Molho a base de mostarda, champignon, purê e arroz)
CAMARÃO À BAIANA (Molho de tomate e pimentão)
CAMARÃO NA MORANGA (Com arroz)

__________________________________________________________________________________________________________

MUQUECA DE ABADEJO, PINTADO OU CAMARÃO (Azeite de dendê, leite de coco, pirão, arroz e tomate)
__________________________________________________________________________________________________________

PESCADA À GREGA (Arroz à grega e fritas)
PESCADA À MILANESA (Com fritas e arroz)
PESCADA AÀ MODA DA CASA (Purê, champignon, alcaparras, cebola, camarão e catupiry)
PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO (Com arroz e purê)
PESCADA BEL MOUNIER (Batata souté, arroz, camarão, champignon, alcaparras e azeitona)
PESCADA COM LEGUMES (Com arroz)
__________________________________________________________________________________________________________

PINTADO À BRASILEIRA (Molho de tomate, cebola, camarão, pirão, batata e arroz)
PINTADO À TOSCANA (Brócolis, batatas coradas e arroz)
__________________________________________________________________________________________________________

SALMÃO À BEL MOUNIER (Batata souté, arroz, camarão, champignon, alcaparras e azeitona)
SALMÃO À MODA DA CASA (Purê, champignon, alcaparras, cebola, camarão e catupiry)
SALMÃO À TOSCANA (Brócolis, batatas coradas e arroz)
SALMÃO À TROPICAL (Alface, kani kama desfiado, tomate seco e molho rose)
SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA (Com arroz e purê)
SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJA (Com arroz e maracuja)
__________________________________________________________________________________________________________

STROGONOFF DE CAMARÃO (Arroz e fritas)
__________________________________________________________________________________________________________

TRUTA À BEL MOUNIER (Arroz, batata souté e alcaparras)
TRUTA COM AMÊNDOAS (Arroz à grega e batata souté)
TRUTA GRELHADA (Amêndoas, aspargos, alcaparras, champignon e camarão)


Saladas


Maionese de Camarão
Maionese de Legumes
Salada Mista (Alface, tomate, cebola, palmito e champignon)
Salada Verde (Alface, rúcula e agrião)
Salada de Palmito
Salada de Palmito e Kani Kama
Salada Verde c/ Mussarela de Búfala e Tomate Seco

Risotos


Risoto de Camarão
Risoto de Frutos do Mar

Peito de Frango


PEITO DE FRANGO À CANADENSE (Arroz com creme de milho, arroz e purê)
PEITO DE FRANGO À CUBANA (Com arroz, batata frita, ervilha e abacaxi a milanesa
PEITO DE FRANGO À GREGA (Com arroz à grega e fritas)
PEITO DE FRANGO À PARMEGIANA(Com arroz e purê)
PEITO DE FRANGO C/ LEGUMES E ARROZ (Azeite dendê, leite de coco, pirão, arroz e tomate)

Carnes


FILÉ À CAVALO (Com arroz, fritas e ovos)
FILÉ À CUBANA (Com arroz, batata frita, ervilha, banana e acabaxi a milanesa)
FILÉ À FRANCESA Com arroz, cebola, batata e presunto)
FILÉ À MODA DO CHEF GRELHADO(Com arroz, batata, catupiry e aspargos)
FILÉ À PARMEGIANA Com arroz e purê)
FILÉ MIGNON À KIZUNA (Recheado c/ presunto, Mussarela e catupiry acompanha: arroz à grega e batata frita c/ molho madeira e champignon)
__________________________________________________________________________________________________________

MEDALHÃO DE FILÉ (Molho madeira, champignon, arroz e batata soutê)
PICANHA À CAVALO (Com arroz , fritas e ovos)
PICANHA À DANIEL (Molho madeira a base de alho, arroz e batata soutê)
PICANHA À FRANCESA (Com arroz, cebola, batata e presunto)
PICANHA OU FILÉ (Com legumes e arroz)
PICANHA OU FILÉ À GAÚCHA (Com arroz, farofa e fritas)
PICANHA OU FILÉ À GREGA E FRITAS
PICANHA OU FILÉ FLUMINENSE (Risoto, cenoura, presunto, ervilha, champignon, fritas e banana à milanesa)

Massas


ESPAGUETE (Molho de tomate e frutos do mar)
ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO (Molho branco, creme de leite, bacon e gema de ovo)
TALHARIM À CARBONARA (Molho branco, creme de leite, bacon e gema de ovo)
TALHARIM À MARINARA (Molho de tomate e frutos do mar)

Porções


Bolinhos de Bacalhau
Camarão à Paulista
Camarão Casadinho
Camarão Rosa
Casquinha de Siri
Filé Aperitivo
Frango à Passarinho
Fritas
Gorgonzola
Isca de Abadejo
Isca de Pescada
Isca de Tilápia Saint Peter ou Filé
Lula à Dorê
manjuba
Mariscos à Vinagrete
Mariscos Lambe Lambe
Picanha Aperitivo
Polvo à vinagrete
Polvo à Provencial
Porções de Rã Inteira ou Cortada na Junta
Porquinho
Provolone à Milanesa
Provolone Simples
Rãs ( unidade)

Sushi


KIZUNA 1 PESSOA 3 PEIXES (20 unidades) (10 sashimis, 5 nigiris e 5 enrolados)
KIZUNA 2 PESSOAS 3 PEIXES (40 unidades) (18 sashimis, 10 nigiris e 12 enrolados)
KIZUNA 3 PESSOAS 3 PEIXES (60 unidades) (20 sashimis, 20 sushis, polvo, camarão, kani, salmão, atum, peixe branco, skin e 20 enrolados)
KIZUNA ESPECIAL(70 unidades) (20 Sushis mistos, 20 sashimis, 20 enrolados mistos, e 10 hot roll especial)
__________________________________________________________________________________________________________

SALMÃO 1 PESSOA (20 unidades) (10 sashimis, 5 nigiris e 5 enrolados)
SALMÃO 2 PESSOA (40 unidades) (18 sashimis, 10 nigiris e 12 enrolados)
SALMÃO 3 PESSOA (60 unidades) (25 sashimis, 15 nigiris e 20 enrolados)
SALMÃO E ATUM 1 PESSOA (20 unidades) (10 sashimis, 5 nigiris e 5 enrolados)
SALMÃO E ATUM 2 PESSOAS (40 unidades) (18 sashimis, 10 nigiris e 12 enrolados)
__________________________________________________________________________________________________________

SALMÃO E ATUM 3 PESSOAS (60 unidades) (30 sashimis, 15 nigiris e 20 enrolados)
VEGETARIANO (30 unidades) (Legumes, verduras e frutas da época)
__________________________________________________________________________________________________________

SUSHI SIMPLES 3 PEIXES(20 unidades) (10 nigiris e 10 enrolados)
SUSHI DE SALMÃO (20 unidades) (10 nigiris e 10 enrolados)
SUSHI ESPECIAL (40 unidades) (12 nigris, salmão, atum, peixe branco, 2 polvos, 2 camarões, 2 kanis, 20 enrolados com 2 ovas)
SUSHI DE ATUM(20 unidades) (10 nigiris e 10 enrolados)
SUSHI DE SKIN (10 unidades) (nigri de skin com limão e cream cheese)
__________________________________________________________________________________________________________

KAPAMAKI(8 unidades) (enrolado com alga marinha, arroz e pepino)
TEKAMAKI(8 unidades) (enrolado com alga marinha, arroz e atum)
SHAKEMAKI(8 unidades) (enrolado com alga marinha, arroz e salmão)
KANIMAKI(8 unidades) (enrolado com alga marinha, arroz e kani)
ACELGAMAKI (8 unidades) (enrolado com acelga, arroz, molho de pimenta e peixe picado)
URAMAKI DE SALMÃO (8 unidades) (enrolado com alga marinha, arroz, gergelim e salmão)
URAMAKI CALIFÓRNIA (8 unidades) (enrolado com alga marinha, arroz, gergelim, manga, pepino e kani)
URAMAKI SKIN (8 unidades) (enrolado com alga marinha, pele de salmão grelhada e cream cheese)
AMAKI SALMÃO(8 unidades) (enrolado com alga marinha, arroz, gergelim, salmão e pepino)
EBITEM (8 unidades) (enrolado com alga marinha, arroz e camarão empanado)
__________________________________________________________________________________________________________

(Bolinhos de arroz, recobertos com peixe e frutos do mar)
PANTANAL (8 unidades) (enrolado de pepino, salmão, camarão, kani, ovas e cebolinha)
FILADELPHIA(8 unidades) (enrolado com salmão grelhado e ovas de massagô)
HOT ROLL (10 unidades) (enrolado com salmão, camarão e kani)
VEGETARIANO ROLL(10 unidades) (enrolado com pepino, alface, cenoura e manga)
NEGUI SHAKE(JHOU) (8 unidades) (arroz, enrolado com salmão, salmão picado e cebolinha)
__________________________________________________________________________________________________________

SALMÃO
ATUM
POLVO
OVAS
CAMARÃO
PEIXE BRANCO
__________________________________________________________________________________________________________

SASHIMI SIMPLES (15 unidades) (salmão, atum e peixe branco)
SASHIMI SALMÃO (15 unidades)
Mariscos Lambe Lambe
SASHIMI ATUM (15 unidades)
Polvo à vinagrete
SASHIMI ESPECIAL (25 unidades) (salmão, atum, peixe branco, 5 polvo e 5 kani)
Porções de Rã Inteira ou Cortada na Junta
SASHIMI POLVO (15 unidades)
CARPACCIO DE SALMÃO(15 unidades)
__________________________________________________________________________________________________________

(Enrolados em forma de cone - 1 unidade)
SALMÃO
ATUM
PEIXE BRANCO
CALIFÓRNIA
SKIN
KANI
SHIMEJI
DO CHEFF (salmão grelhado, cebolinha e cream cheese)
CAMARÃO EMPANADO
POLVO PICADO OU FATIADO
OVAS (ovas misturadas com 1 peixe a escolher)
TEMAKI ROLL (massa de pastel com recheio de salmão, cream cheese e cebola) Temaki frito.

Pratos Quentes


SHOGAYAKI (macarrão com carne bovina fatiado ao molho de gengibre)
YAKISSOBA DE CARNE (macarrão com legumes e carne bovina)
YAKISSOBA DE FRANGO (macarrão com legumes e frango)
YAKISSOBA ESPECIAL (macarrão com legumes, carne, frango e frutos do mar)
YAKISSOBA DE CAMARÃO (macarrão com legumes, e camarão miúdo)
YAKISSOBA DE LEGUMES (macarrão com legumes refogados ao molho)
__________________________________________________________________________________________________________

TEMPURÁ DE LEGUMES (legumes empanados e fritos)
TEMPURÁ DE CAMARÃO (8 unidades de camarões empanados e fritos)
TEMPURÁ MISTO (6 unidades de camarões e legumes empanados e fritos)
__________________________________________________________________________________________________________

SHIMEJI (cogumelos refogados na chapa com manteiga, acompanha gohan)
SHIMEJI COM LULA (grelhado e fatiado refogado na manteiga, acompanha gohan)
CHICKEN KATSU (frango enpanado com molho tom katsu)
GUIOZA
HARUMAKI
MISSOSHIRU (sopa de soha com tofu e cebolinha)
GOHAN (arroz branco sem tempero)
WASSABI (raiz forte)
GARI (gengibre curtido em sakê seco, vinagre e açucar)
__________________________________________________________________________________________________________

TEPPAN DE FRANGO (grelhado com legumes refogado, acompanha gohan e missoshiru)
TEPPAN DE CARNE(filé mignon) (grelhacdo com legumes refogado, acompanha gohan e missoshiru)
TTEPPAN DE ÂNCHOVAS (grelhacdo com legumes refogado, acompanha gohan e missoshiru)
TEPPAN DE SALMÃO (grelhacdo com legumes refogado, acompanha gohan e missoshiru)
TEPPAN DE CAMARÃO (6 unidades) (grelhacdo com legumes refogado, acompanha gohan e missoshiru)
FENÔMENO (peixe branco empanado com gergelim e molho tarê)
JHOU FLAMBADO (salmão flambado no licor de laranja)

Sobremesas


COLEGIAL
CREME PAPAYA
FRUTA(Mamão ou Abacaxi)
MOUSSE DE CHOCOLATE
PUDIM DE LEITE(Pedaço)
SORVETE TAÇA SIMPLES Morango, Chocolate, Creme e Flocos)
BANANA SPLIT
PETIT GATEAU

Sucos


Melancia
Abacaxi
Laranja
Limão
Mamão
Manga
Maracujá
Melão
Morango

Caipirinhas


CAIPIRINHA DE RUN BACARDI
CAIPIRINHA DE PINGA
CAIPIRINHA DE PINGA ESPECIAL(São Francisco e Sagatiba)
CAIPIRINHA DE SAQUÊ
CAIPIRINHA DE SAQUÊ ESPECIAL (Gekkeikan)
CAIPIRINHA DE STEINHAGER
CAIPIRINHA DE STEINHAGER IMPORTADO (Schiliche)
CAIPIRINHA DE VODKA
CAIPIRINHA DE VODKA IMPORTADA (Absolut, Stolichinaya)

Conhaques


COURVOISIER
FUNDADOR
NAPOLEON
DOMECQ

Seja bem vindo!

Em um ambiente agradrável e descontraído, o Restaurante Bello Mar, recebe seus clientes e amigos, oferencendo deliciosos pratos. Especializados em Peixes e Frutos do Mar, também serve carnes, massas, risotos, saladas e porções.

coma peixe
100% Saúde
Horário de Funcionamento
Segunda

Estabelecimento Fechado
Terça à Quinta

Manhã:
11:30hs às 15:00hs
Noite:
18:30hs às 23:00hs
Sexta

Manhã:
11:30hs às 15:00hs
Noite:
18:30hs às 00:00hs
Sábado

Manhã:
11:30hs às 16:30hs
Noite:
18:30hs às 00:00hs
Domingo

11:30hs às 23:00hs
Aceitamos
Parceiro

Venha nos Visitar

Av. Portugal, 576 - Vila Bastos
Santo André - SP CEP - 09040-000
Cadastre-se